30.04.2016, ab 14:00 Uhr, Bürgerhause WaldböckelheimJahreshauptversammlung Kreisgruppe Bad Kreuznach mit Neuwahl des KJM/Stv. KJM (Jagdschein als Ausweis der Wahlberechtigung nicht vergessen !).

Kreisgruppe Bad Kreuznach
RA Klaus Nieding
Lärchenweg 22-24
55566 Meddersheim
T. 06751 - 856590

> Faszination Jagd

Interview mit unserem KGV Klaus Nieding

Wir sind jetzt auch bei facebook!

Nieding auch bei der Buchmesse


08.10.2010 - MEDDERSHEIM
(red). Klaus Nieding wäre nicht Klaus Nieding, wenn der Vorsitzende der Kreisjägerschaft nicht auch die Buchmesse für seine Interessen und die der Jagd nutzen würde: „Am Mittwoch habe ich auf der Buchmesse in Frankfurt am Main im Rahmen einer Talk-Veranstaltung ein wenig Werbung für unser gutes Wildfleisch und unsere Jagd machen können“, berichtet der Meddersheimer. Im Rahmen der Gespräche auf dem Podium und mit Zuschauern konnte Nieding feststellen, „dass im Zuge des in den letzten Jahren gesteigerten öffentlichen Interesses an guter Küche auch Zuspruch und Interesse an unserem Waidwerk deutlich steigen“.
Mit der Frankfurter Buchmesse präsentierte der Wiesbadener Tre Torri-Verlag auf der „Gourmet-Gallery“ „spannende Talks zu kulinarischen Themen“.
Spitzenkoch Karl-Josef Fuchs hat es sich da zum Ziel gesetzt, Wildgerichte in deutschen Küchen zu etablieren. „Zusammen mit dem passionierten Jäger Klaus Nieding, Mitinhaber der Wildhandlung „Die Wildkammer oHG“ aus Meddersheim an der Nahe“, gab er laut Presetext wertvolle Tipps für die Zubereitung.
Im Gespräch mit Moderatorin Susanne Reininger diskutieren die Fachleute über Wildqualität und machen Lust auf Wildgerichte.
Die Bücher zum Talk stellt Nieding auch vor: Karl-Josef Fuchs: „Wild - Die große Wildkochschule“ und „Wild & mehr“.

(red). Klaus Nieding wäre nicht Klaus Nieding, wenn der Vorsitzende der Kreisjägerschaft nicht auch die Buchmesse für seine Interessen und die der Jagd nutzen würde: „Am Mittwoch habe ich auf der Buchmesse in Frankfurt am Main im Rahmen einer Talk-Veranstaltung ein wenig Werbung für unser gutes Wildfleisch und unsere Jagd machen können“, berichtet der Meddersheimer. Im Rahmen der Gespräche auf dem Podium und mit Zuschauern konnte Nieding feststellen, „dass im Zuge des in den letzten Jahren gesteigerten öffentlichen Interesses an guter Küche auch Zuspruch und Interesse an unserem Waidwerk deutlich steigen“.

Mit der Frankfurter Buchmesse präsentierte der Wiesbadener Tre Torri-Verlag auf der „Gourmet-Gallery“ „spannende Talks zu kulinarischen Themen“.

Spitzenkoch Karl-Josef Fuchs hat es sich da zum Ziel gesetzt, Wildgerichte in deutschen Küchen zu etablieren. „Zusammen mit dem passionierten Jäger Klaus Nieding, Mitinhaber der Wildhandlung „Die Wildkammer oHG“ aus Meddersheim an der Nahe“, gab er laut Presetext wertvolle Tipps für die Zubereitung.

Im Gespräch mit Moderatorin Susanne Reininger diskutieren die Fachleute über Wildqualität und machen Lust auf Wildgerichte.

Die Bücher zum Talk stellt Nieding auch vor: Karl-Josef Fuchs: „Wild - Die große Wildkochschule“ und „Wild & mehr“.Nieding auch bei der Buchmesse

 


SCHIEßSTAND   MITGLIEDSCHAFT   UNTERE JAGDBEHÖRDE   DOWNLOADS   KONTAKT